Тебе свои я песни посвящал

Оксана Тур
Тебе свои я песни посвящал
Дарил свою я нежность и улыбки
Изгибы тела,нежно целовал
Прощал твои грехи,твои ошибки.
Я никого вокруг не замечал
И любовался,только лишь тобою...
Бездонных глаз твоих,я взгляд всегда искал
И называл тебя-своей любовью!

Уж сколько пройдено дорог
Найти свою,мне хватит сил...
Но знаю я и видит бог
Как я тебя одну любил!

Ушла,сказав последнее прости.
Надежды лучик в сердце погасила
Тебе, я пожелать хочу любви
Себе, я попрошу у бога силы!
Забыть и память выключить свою
Все впереди,себя я убеждаю...
Но все же до сих пор,в душе своей храню
Надежду,что тебя не потеряю!

Уж сколько пройдено дорог
Найти свою,мне хватит сил...
Но знаю я и видит бог
Как я тебя одну любил!!!