Потеря

Оксана Тур
Нерешенные проблемы
Вспоминаю вновь и вновь...
Зачеркнула,все что было
Позабыла про любовь.
Да...невелика потеря
Просто нечего терять.
Хорошо,что не успела
Я тебя околдовать!

Я иду,как королева
Взгляды жадные ловлю...
Вспоминая наши встречи
Слово лживое-люблю!
Не нужна мне эта мука
Как забыть тебя скорей...
Свои искренние чувства,
Прочь гоню,из всех дверей!

Мы как разные планеты
Друг от друга далеки.
Ты на том,а я на этом
Берегу одной реки.
Просто в жизни так бывает
Ты не послан мне судьбой...
Отпускаю,забываю и прощаюся с тобой!!!