И все-таки бывают чудеса

Вера Аксенова-Соснина
В небе звёзды рассыпаны,               
Месяц словно усох.
Ночь пришла неожиданно,
Захватила врасплох.
Всё мечтали о солнышке,
Ждали манны с небес.
Жизнь прошла. И мы поняли –
Не бывает чудес…

И всё-таки бывают чудеса,
И наша жизнь  не бред и не ошибка.
Не чудо ли – ребячьи голоса,
Глаза, в которых прячется улыбка?
Не чудо ли – кудряшки малыша,
Когда лучами солнце их ласкает?
Чиста его невинная душа.
И все твои печали улетают,
И ярко голубеют небеса,
И музыка плывёт из ниоткуда…
Смотри  почаще  в детские глаза,
И ты поймёшь – бывает в жизни чудо!
* * *