Доброе утро, Валек!

Оксана Савчук
            
                Вале Александровой

Доброе утро,Валек,
    хватит дрыхнуть!
Снег завалил все стекла оконные,
я уж с шести беспокойная,
мечется сердце мое.
   
Солнце придет,а куда ж оно денется?
Дом поплывет аж в Балтийское море,
это,Валек,горе не горе,
все успокоится,все перемелется!

Ну-ка,открой свою милую
                рожицу,
маску сметанную резво
              намазывай,
что тебе снилось,Валек,
              мне рассказывай,
все успокоится,все перемелется...