диплом

Арс--Пегас
ну и обнимай свой диплом,
обнимай свои рефераты,
ты мне расскажешь потом
про реку типа Евфрата,
про письменность вавилонян
ты мне расскажешь тоже
и про какой-то изъян
системы российской таможни.
завяжи интернет узлом,
не накликай беду
и обнимай свой диплом,
а я, так и быть, подожду.