Всё кружит нас дорога заводная

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
                Написанно в соавторстве с Эвелиной Сергеевой.


Всё кружит нас дорога заводная,
Куда летим не знаем, не поймём...
Найдём ли мы маяк, судьбу благославляя,
Забыв, как было чудно пировать вдвоём...

Всё слышим эхо праздника и света...
Испив бокал до дна, его мы разобьем
И грустно и легко, и не найдя ответа
В пути мы снова философствуем вдвоём...