Наше страстное свидание

Ювентус
Жаждой раскрашено,страстью навеяно,
Жарко-спонтанное наше свидание.
Терпко-подслащена нежная женщина
Дарит забвение пред расставанием.

Ожог поцелуя и стон вожделения,
Кровь пронесётся пульсацией кожною.
Ласки, объятья, взаимо-влечение
Нас поглощает волной безнадёжною.

Капельки пота,распаренно-липкого,
Дрожь и конвульсии,ногти впиваются.
Мы наслаждаемся сладостной пыткою,
Зная,что страсти минуты кончаются.

Наши сердца рвутся в гулком биении,
Чувства,забвение,спазмы телесные.
Разум померк.Крики грехопадения.
Похоть застлала все кары небесные.

Краски притушены,шторы откинуты,
Взоры от жажды освобождаются.
Наши тела уже страстью покинуты-
Пульс постепенно в висках унимается.

Твой поцелуй и в глазах одобрение,
Искоркой яркой и мило-лукавою,
Мы расстаёмся,чтоб жить возбуждением-
Новым свиданьем.Всё так-же, украдкою.