Два ангела

Сашка Чернов
Я и ты идем,
Мы идем вдвоем.

Ты и я по мостовой,
Среди звезд по небу идем.

Руку сжимаю твою и прошу –
Не улетай в Чужую страну!

Держу, дрожу, смотрю и прошу –
Не улетай, без тебя я умру!

Я и ты идем,
Мы идем вдвоем.

Ты и я дрожим под дождем,
Среди звезд, под серой луной.

Ты смотришь сквозь слезы в мои глаза
И шепчешь – не покидай!

Обнимаешь, молчишь, тихо плачешь, дрожишь…
Лишь слеза серебром горит.

Я и ты идем,
Мы идем вдвоем.

Ты и я среди звезд под луной,
С крыльями за спиной.

За облаками, обнявшись стояли
Два ангела – между Адом и Раем.

За облаками разбились о скалы
Два ангела –  между Адом и Раем.


© Copyright