Не всегда будет так

Вера Пасько
У вас радость большая – вы вступаете в брак,
Бог же предупреждает: не всегда будет так.
Может, встретит немало вас скорбей впереди,
Но старайтесь сначала с Иисусом идти.

Чтоб Ему отдаваться, на Него уповать,
Что ни будет встречаться – с радостью принимать.
Чтоб за все вы старались Бога благодарить,
И у вас не порвалась с Ним общения нить.

Тогда будет и в скорби радость вас наполнять,
Будут счастья аккорды сердце переполнять.
И не станет казаться путь ваш трудным тогда,
Если вы доверяться научились всегда.

В жизни много печалей и скорбей, и тревог,
Чтоб вы сильными стали, хочет любящий Бог.
Он вам приготовляет чудный дом в небесах,
Пусть ничто не смущает, не всегда будет так.