Одни

Кириллов Алексей Петрович
Распахнув,  удивлено глаза
На меня  так ты  пристально  смотришь
Я склоняюсь,   почти  не дыша
Прижимаюсь, мешает  лишь  простынь…
Прикасаюсь, к тебе не спеша
Чувства, дрожь  и мурашки  по коже
Как всегда ты опять  горяча
Отчего  шелохнуться  не можем?
Торопливо  сорвав  поцелуй
Убегаю  к  груди  я губами
Продолжай  же -  еще  и еще
Шепчешь мне торопливо, вздыхая
Нет  преграды…
               Уже на  полу 
Вещи  наши  и даже   подушки
-Отдавайся   ты  мне  одному
Прошепчу очень  нежно на ушко…