На берегу неба

Иг Финн
Вместе с
Мариной Рыжее Чудо
http://stihi.ru/avtor/xelj2100
http://www.stihi.ru/avtor/rijeeciudo
так привычно уже вместе

Иг:
Как странно...
я могу написать тебе
миллион раз
и не будет лень...

М:
Я читаю твои письма,
а ночью...
ночью повторяю
каждое слово...
Как странно...

Иг:
Как странно...
я могу часами
рисовать твои глаза,
удивляясь их глубине

М:
Я чувствую твой взгляд,
такой близкий и тёплый,
изучающий мой мир,
мою душу...
Как странно...

Иг:
Как странно...
что я полюбил
в первый же миг...

М:
А может?
Может это Любовь?
Любовь с первого взгляда?

Иг:
Как странно...
что на тысячи женщин
могу теперь спокойно смотреть
и не видеть их красоты...

М:
Мужчины...их много,
а я ..,я думаю
только о тебе...

Иг:
Как странно...
что в этом мире
такие белые
облака

М:
Мне хочется улететь
высоко-высоко...
и я лечу выше,
ещё выше самых белых облаков

Иг:
Как странно...
но я не хочу
ничему удивляться
там,

где губы твои
стали
дороже миллионов
чужих солнц

М:
Тебя нет рядом,
но я чувствую твои губы,
руки,прикосновения

Повторяю твоё имя
миллионы раз в день,
говорю с тобой
и ты...
ты отвечаешь мне...
Как странно...

Иг:
Как странно...
что я раньше
не узнал этот мир

А в нём
и только в нём
ещё сохранилась
...наша любовь

М:
Как странно,
что я не знала
раньше любовь...

...и верю я,
мы встретимся
на берегу нашего
и только нашего
... неба!


На берегу неба
Марина Чернявская Рыжее Чудо
http://www.stihi.ru/2010/06/06/4738
И вся компоновка и обработка произведения тоже её.