Предать

Дарья Доброхотова
Камни роняя кусками
Стены ломаю кусками
Нету не страха ни боли
Рвение жить на воле...

Всё заглушается вмиг
В шёпот ворвался мой крик
Нету ни страха ни боли
Рвение быть на воле!

Словами сердце разорвать..
Суметь по глупости предать.

У совести на поводке стоять,
Соваться и суметь предать!

Да я тебе изменила
Я бы себя не простила..
Вышло всё так некрасиво
Но я тебя любила!