Доброе утро, лучистый дух

Наталья 69
Доброе утро, лучистый дух!
Невесомый и нежный, как пух!
Но всемогущий как Бог!
Не будь к другим ты слишком строг.
Жизнь в радость даётся нам!
Ты капля из вечности где бескрайний океан.
А вера - свет души
Улыбайся и дыши!
Одолеешь любые рубежи!!