Мудры Пушкинские мысли...

Геннадий Сивак
Мудры Пушкинские мысли,
Умна каждая строка,
В самом настоящем смысле,
Жизнь бежит, словно река…

Они – яркий лучик света,
В мире грешном, очень злом,
А советами поэта,
Мы по-прежнему живем…

Блеск очей, очарованье
Тех прелестных, нежных дев
И далеких звезд сиянье,
И цыганочек напев…

А стихи вокруг читают,
Александр среди нас,
Его с детства  изучают,
Сильный  голос не угас.

Мудры Пушкинские мысли,
Облетают Шар Земной,
С ними мы идем по жизни,
Грезим  золотой строфой.

Автор Геннадий  Сивак.
6 июня 2010 года.