Рассвет

Алексей Рахе
Бесконечное небо
Над могильным холмом,
Все печали и беды
Ускользнули в мой сон...
Вспоминаю дни света -
И улыбки на лицах,
До скончания лет
Будет это лишь сниться.
И приходят ветра,
Я не ждал этих бед.
Внутри боль - навсегда.
До скончания лет...
Они были улыбчивы,
Но тот день их украл,
И броней льда и холода
Моё сердце сковал.
Близких сердцу потеря -
Опустели миры.
И мой взгляд, холодея,
Превращается в льды...
Моя жизнь опустела,
Опустела душа,
Ты чего то хотела,
Но сказать не смогла.
И закрылась навеки
Глубина твоих глаз.
Лёд сковал эти реки
Недосказанных фраз.
Всё уходит, и льды
Растопил Солнца свет.
У меня ты внутри.
Начинался Рассвет...