Не могу...

Кати Свон
теперь я просто себя ненавижу,
                сидя под этой соломенной крышей...
                не вглядываюсь в пространство...
гранитом застыла моя неизбежность...
                ударила в сердце твоя безмятежность...
                печаль закружила в танце...

Скривилось искаженное сознанье,
улыбка в пустоту сползла...
накрыта крышкой погребальной...
Всё! До свиданья! Умерла!