Случайной любовнице 11

Философский Саксаул
Я вспоминаю час печали
и нас на белом берегу,
когда мы море раскачали,
и ты сказала: «Не могу…»
Я вспоминаю, как хотела
ты оказаться на волне,
и удивительное тело,
на радость данное не мне…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Маринка»
   Фото вчерашнего дня