Я звезду дождусь ночную...

Мечталина

Краски неба взгляд ласкают,
Белых облаков каскад,
Вечер город обнимает,
Солнца близится закат…
Лёгкий ветерок, как призрак,
Заглянул сейчас в мой дом,
И целует нежно слёзы,
Ведь с тобой мы не вдвоём…
Я звезду дождусь ночную,
Ту, что с неба упадёт,
Загадаю, в миг, желание,
И оно в мой сон зайдёт.
Я хочу, всего лишь, танец,
Чтобы ты мне подарил,
И зажглась я снова счастьем,
Тем, что даст мне в жизни сил.

Ночь сыграла злую шутку:
Звёзды спрятала она,
Тучи в небесах танцуют,
Дождик город ждёт с утра.
06.06.10