Ветер вьет сказки для людей

Марэн
Рецензия на «Мадемуазель, молю Вас... Романс - И. Баянов» (Фаина Соколова)



   

Я влюблена в романс прекрасный
Такая нежность, чувств души
Любовь влечет, а день вчерашний
Мне вторит таинства в тиши.

Огнем сердец, мы счастье дарим
С нами  спешат наши года
Смотрим в глаза и свято верим
Мир весь рожден нам для добра.

Все откройте чувства для любви
Пусть счастье с вами будет
Мы же не напрасно рождены
С любовью все  прибудет.

В жизни- нежной колыбели
Чувства тайнственной мечтой
Любовью ласковой запели
Душевной разлилось красой.

Вздыхают  ранние зарницы
Пылают ярко, в свете дня
В лесу  чудо вереницы
Воздушных замков для тебя.

Воздух он легок  в одеянье
В своей причудливой стезе
В природе тихое молчанье
Купается в лебяжей белизне.

Все нежится в таинственном уборе
Все вьется в кружевах теней
Где то высоко на небосводе
Ветер вьет сказки для людей.

нвеяно
http://www.stihi.ru/2010/01/11/5235