Три слова...

Нина Рябинина
   Три слова: «Подари мне жизнь!
   Ведь я тебе ниспослан свыше,
   Ты мною избрана, ты слышишь?
   Не убивай же, удержись!
   Ведь я тебе ниспослан свыше
   Моё сердечко бьётся, слышишь?
   Не избавляйся,воздержись!".
   20 мая 2010 г.