Эхо

Олег Есаулков
Стеариновые свечи,
      время лечит,
           время лечит...
Мысль о прошлом мозг калечит,
      время лечит,
           время лечит...

Пламя свеч уносит в вечность,
      бесконечность,
           бесконечность...
Вера в божью безупречность,
      бесконечность,
           бесконечность...

Жизнь без бога, страсть, пороки -
      лишь уроки,
           лишь уроки...
Изгнанные вон пророки -
      лишь уроки,
           Нам уроки...

Как утешить сердце с болью?
      Лишь любовью,
           лишь любовью...
Жизнь наполнить счастья кровью?
      Лишь любовью,
           жить с любовью...