Выйдем на реченьку

Вадим Шарипов
Спит в вековечности,

В холоде космоса

Ночи царица - луна.



Выйдем на реченьку,

Богу помолимся,

Всюду вокруг тишина.



Ты, моя милая,

Дива, предивная,

Я без ума от тебя.



Небо безоблачно,

Звездами полное,

В нем растворится душа.