Стрела

Павел Рупасов
             ****
В белое безмолвие тумана
Мне лететь потерянной стрелой.
Там, где нет случайного обмана,
Где навечно будешь ты со мной.

Млечный путь серебряной  дорогой
Нас двоих навек соединит.
Милою девчонкой – недотрогой
В вечность наше время  убежит.

Где кружила в звездном листопаде
Дней земных счастливая пора.
Это понимаешь на закате…
Как  судьба была ко мне щедра!