Во дворе растет крапива..

Виктор Сапунов
Во дворе растет крапива.
Ее жгучие кусты
Обожгли милашке руку
До болючей красноты.

Я милашку успокою,
Обниму,к себе прижму,
Поцелую крепко в губы,
Все страданья излечу!

Молодая кровь играет,
Блеском  светятся глаза.
На щеке легонько тает
Ее горькая слеза.

Вот  милашка вновь хохочет.
На щеках румянец пал.
Приглашу свою милашку
Лишь взглянуть на сеновал.

Среди трав пьянящих таю,
Закружилась голова.
О любви мне говорили
Ее нежные слова!