Нарочно делая ошибки...

Канчита Костес
Слюдяным кульком сорваться по ветру
Обогнувши планету упасть
У порога вселенной где ты еще не был
Не сорваться на крик,
в темноте не пропасть.
Обезумевшим миром кидаться в корзину
Как мячом - в баскетбол поиграть
Угадать по улыбке немую картину
Прошагать по аллее цепей - их порвать!
На карнизе беззвучья по нотам сомненья
Марш свободы на струнах души наиграть
Хрустом пальцев о ключ...
Отворить без смятения ржавоскрипящих
ворот наклонить рукоять.
Оглянувшись назад, не увидеть тех нитей
что так прочно пронизаны в центр груди
Дернуть стяжки,стряхнув их как пепел
Не упасть!Не стоять!
В пронизающий, слепящий свет
без раздумий войти.