Скользнуло сладостное утро

Геннадий Кандауров
Скользнуло сладостное утро
Из-под измятых одеял,
Оставив запах камасутры,
С вином не выпитый бокал.

Сквозь дрёму, падающим душем,
Шипит поток из мокрых струй,
И тишину едва нарушил,
Твой уходящий поцелуй.

Размытым цветом акварели
Плеснул в окно сырой рассвет,
За ним, стихающе звенели,
Спешащие шаги штиблет.


7 июня 2010 г.    г. Хабаровск