холодная ночь без тебя

Вишня Анархия
одиночество льется по венам,
мысли ложатся в тетрадь,
тень ходит по стенам,
меня ждет пустая кровать.

ты далеко... где то ходишь,
я... сижу тут один,
и в руках держу одиночество,
отражаясь в стеклах витрин.

сигарету тушу как обычно -
окурок сильно сдавил,
голод в желудке - привычно,
кофе в чашке остыл.

на небе тусклые звезды,
луна обнажила себя,
прохладу вдыхают ноздри,
холодная ночь без тебя...