Мечты сбываются внезапно...

Евгеша Водолей
Мечты сбываются внезапно
Когда уже устанешь ждать
Когда отпустишь их куда-то
И нет желания мечтать

Все возвращается обратно
Реальность начинают обретать
Мечты, ушедшие когда-то
И душу начинают согревать
04.05.2010г.