лав стори

Вишня Анархия
сидит паренек на краю обрыва,
напротив девчонка сидит.
он ей напевает песен мотивы,
она влюбленно глядит.

пол ночи у них так проходит,
потом она шлет поцелуй,
он смотрит как девчонка уходит
забирая с собой весь покой.

день ко дню, год за годом проходит
каждый вечер они так сидят
и однажды, свершилось! она не уходит
но прячет куда то взгляд.

он спросил: "ты остаешься?"
она голову подняла
и сказала ему своим взглядом
что сегодня остаться должна.

впервые они заговорили
без песен... устами любви
всю ночь вот так просидели
ничего не замечали они.

на рассвете, поняв что не могут
друг без друга они больше жить,
без слов на встречу друг другу
шагнули в обрыв...

рассвет сотворил для них чудо:
лучи солнца сделали мост,
в поцелуе слились их губы
и все случилось всерьез.

на крыльях любви они вместе
полетели в бурлящую жизнь,
ведь любили и очень хотели,
и друг друга они обрели.

а обрыв стал чудом срастаться,
и вскоре вовсе исчез,
в него были брошены семена счастья
и прекрасные цветы расцвели.