Лето на Урале

Вероника Бушуева
Какое холодное лето,
мы сидим вдвоем на веранде,
но душа почему-то согрета
только тополь шумит о прохладе.

Вдруг захочу к тебе прижаться,
достать одеяло со шкафа.
и ты предложишь мне остаться
сегодня снова у тебя.

Летают чайки над рекою
и ветер в окна все стучит
"холодное лето такое..."
с любимых губ прозвучит.