Моей маме

Чёрная Тати
Прости меня, мама, за всю ту страшную боль,
Что ты пронесла через ночи тоскливо-бессонные.
Прости меня, мама! Прости меня и позволь
Тебе пожелать здоровья и счастья бездонного!

Я каждый свой день согрета заботой твоей,
Мой путь освещает улыбка твоя ярче света,
И нет в целом мире того, кто мог быть родней.
Позволь тебе, мама, сказать СПАСИБО за это!

И пусть между нами тысячи разных дорог,
Любовью своей сократишь ты все расстоянья.
Ты лучшая мама, которую мог создать бог,
Позволь подарить тебе скромное это признанье.

P.S.
Мы вечные дети своих дорогих матерей
И что б ни случилось, всегда останемся ими.
И станем такими же точно для наших детей:
Самыми лучшими, самыми дорогими!

06.06.2010г.