Искала..

Светличек
Мне было холодно одной..
Была толпа вокруг,
      людей движенье.
Я веселилась...
       с грустью и тоской..
Но не любила я...
       от сюда все сомненья.
Я шла на встречу жизни,
Потом назад бежала...
Я говорю вам искренне-
Хотела я семью создать...
Но не успев начать,
Я интерес теряла...
КАК ДОЛГО Я ЕГО ИСКАЛА...