Теряю

Эльвира Бушуева
      

Оттого, что я себя так строго
За минуты счастья укоряю,
Я тебя теряю понемногу.
Понемногу я себя теряю.

НА тебе! Такая незадача!
Ненароком в небе загулялась.
Всё ведь есть, что слово «счастье» значит.
Знать бы, где то счастье затерялось…

Завтра рано утром, на рассвете,
Брошу всё, с чем суждено расстаться,
И тихонько – не услышат дети –
Я уйду по городу скитаться.
 
                06 - 07 июня 2010 года