Не опаляет истины огонь

Наталья Колопенюк


Не опаляет истины огонь!
Нет никого, кто б был от нас отдельный.
Пусть ум утихнет и умолкнет зло,
транслируя в пространство безмятежность.

Не изолирую себя от общности,
Пусть  сумерки  сознания пройдут
и пусть иссякнут представленья ложные,
которые нас в двойственность влекут.

Пусть мрак рассеется, и воссияют души,
пусть целостность взойдёт на пьедестал,
никто из нас, не хуже и не лучше,
но каждый, что посеял, то и сжал!

Пусть станет Мир спокойным и играющим,
поэтому не сетуя на боль,
сближаюсь с истиной, рождаюсь заново,
освобождая сердце от оков!

Пусть рвутся нити старых заблуждений,
взаимосвязей и событий кутерьма.
Оценок не даю, и без суждений,
ступаю в Мир, где правит Чистота.

Где царствуют открытость и сердечность,
спокойная уверенность во всём,
не причинение вреда, решимость и ответственность,
В единстве с МирОМ, со Вселенной, с Вечностью,
без предисловий ратую Любовь!

Любовь одна, она вмещает всё-ё-ё!
Нет ни добра ни зла,
но есть событий всяких череда,
в которых временно присутствуя артистом...

Мне чудится, что я в реальной жизни,   
а чистое сознание моё,
происходящее на сцене бытиё,
внимает, как игру,
не вовлекаясь в чувственные смыслы.

Любовь одна, она вмещает всё-ё-ё!
В реальности такой стремлюсь укорениться,
где старое отпало, как отживший лист,
где новое ворвалось в мою жизнь
и истина взошла на горизонте!