Волшебная нежность на грани безумья...

Елена Эль
На дачной терраске лежу в полудреме,
А дождик стучится и просит впустить:
Он снами моими насквозь очарован,
Нащупал дождинками тонкую нить,
А может, она серебрилась в подлунном -
Волшебная нежность на грани безумья...