посвящается поэтам

Вишня Анархия
человек что родился поэтом
поэтом и с жизни уйдет,
он слышит пение ветра
и многим жизни спасет.
он рожден с необычною силой,
проживает кипящую жизнь
не стоит в сторонке, он смелый!
он словом врага сокрушит!
пусть рожден одиночкой, но все же
окружен массой людей
в себе пережить способен
все! создав массу идей!
его дух неизломен насилием,
его корни топором не срубить,
его слово проходит сквозь стены
и взгляд полон любви.
его сердце открыто каждому
он всегда будет рад помочь.
у его злости - нету памяти
свою жизнь он всем раздает...