***

Андрей Марышев
Нет, я не гений, я несчастный
Счастливый, слабый человек.
Мне время без тебя ненастно
Все чаще замедляет бег…

Но сердце бьется все быстрее
Когда тревожишь звуком слов.
Моя   душа не постареет,
Ее отдать тебе готов…

Взамен просить чего- не знаю.
Ты все же что-то приготовь.
Но только гением бываешь,
Когда на сердце есть любовь.