Не страшно..

Параллельность
Вдохновилась тут - http://www.stihi.ru/2010/04/08/5572

Терять не страшно. Привычно. Мерзко.
Надлом. И "аллес". И дальше - без..
И вся картинка предельно резко
видна - всё. ступор. души парез.
Обескуражен, на узел нервы,
/чтоб не сорваться на вой иль крик/,
но струнным визгом аккорд же первый
сознанье плавит в кошмара бзик..
Держать - наивно, ничтожно, глупо,
Решил - "на выход".. /и как тут быть?/
Терять не страшно, а больно.. тупо..
..Страшней гораздо вновь находить
и, зная, что под чертой в итоге,
нырнув в нирвану, идти ко дну,
с мечтой о чуде /помогут боги?
их миллионы там, в Катманду/
Наврать себе сплошь высоким стилем -
"о хэппи-энд`е решён вопрос"..
Построить замок с воздушным шпилем
под неизбежный, по плану, снос..