Им бы только бунтовать...

Анна Старко
Им бы только бунтовать
По нехватки- силы света
Перестанут узнавать
Лицедеев и поэтов.

Будут флаги
Будут гимны
Петь
Калечить
Целовать
Станут силу
Станут веру
От любви такой терять.

Петь и пить
Различий нету
Все равно
Что умирать
И забудут
Возглас ветра
Небо - страстью
Измерять.

А уставшие прилягут
На холодной мостовой...
2010 год.