Однажды свет в окно пробьется

Евгений Веселый Роджер
Как жаль, что нет тебя сегодня,
Как жаль, что нет тебя всегда.
И лишь минуты ты со мною,
Когда в сети ты и одна.

Ты думаешь,как я когда то,
Ты чувствуешь, как я всегда.
И как сложны жизни расклады,
Но не ломайся никогда!!!

Лучем падет он, на тебя.
Однажды свет в окно пробьется,
Вдруг кто то рядом улыбнется
И скажет здравствуй милая!