порой

Дарья Куркина
Порой женская дружба становится, столь невыносима, что хочется плакать. Не зная, что делать какой выход найти ведь он есть, не правда ли? Думаю что он, конечно,  есть… а какой из них верный не знает большинство, а возможно не кто. Предать, обмануть человека…хм так делает большинство думая что сделают от этого лучше, но ситуация ухудшается: “Делая, милые лица, что все прекрасно и просто замечательно ” с фальшью продолжают жить дальше. Лгут, обманывают, живут в своих мечтах и иллюзиях дальше. “Все шикарно ” думаю, на этом хватит. Да точно хватит “улыбаюсь фальшью”.