Интерпретация Золушки

Ирина Короб
Я Золушкой была когда-то,
Стирала,гладила,варила,
Пылесосила и шила.

Вдруг!Появился милый друг,
Принц на розовом коне,
Белогривом скакуне!

Он забрал меня с собой
Вдаль,смотрели на прибой,
И качались в небесах
На оранжевых лучах.

Замуж вышла:прелесть,ах!
Нежились на облаках!

Но потом нагрянул гром.
Потемнело все кругом.
Дождь полил,промокла я.
Принц потребовал белья.

"На семью нагладь,начисть,
борщ свари,поторопись,
за компьютер не садись,
 а по дому уберись."

Так упала я с небес,
платье Золушки одела,
над работой попотела.
В чем же смысл?И интерес?