Итоги Шестого АКА Детство

Новояз
Итак, подводим итоги конкурса.Должен сказать, что не только мы, но и другие конкурсные площадки отмечают отток конкурсантов, началось лето, отпуска и это процесс закономерный))
Что получилось))

Публикуем результаты сразу и без масок))
№ 1 Сергей Кривонос - 18+11+10+14+10+13 = 76 баллов.
№ 3 Алексей Кузнецов -12+10+14+13+5+10 = 64 балла.
№ 6 Лев Сыроежин -14+14+11+11+12+10 = 72 балла
№ 7 Коома -19+15+15+15+15+15 = 94 балла.
№9 Елена Кирнасюк - 18+9+12+9+13+13 = 74 балла.
№13 Василий Поляков Пермь -12+13+9+10+8+13 = 65 баллов.
№ 14 Асмодеус -  12+12+13+8+14+10 = 69 баллов.

Таким образом, первое место в Шестом АКА  завоевала с подавляющим преимуществом) и с единодушным первым местом, как по результатам голосования участников, так и судей, -Коома!!!!  1000 призовых баллов вышлем сегодня !  Ольга, можешь спокойно отдыхать в отпуске  и ждем по возвращении с новыми стихами!)))
Второе место Сергей Кривонос - 700 призовых баллов. Сергей постоянный участник наших конкурсов, рады за него!
Третье место - Елена Кирнасюк - 500 призовых баллов. Лена, рады знакомству с Вами! Вдохновения и удач!



Еще раз поздравляем победителей Шестого АКА! Ольга, Сергей, Елена - с победой! Ждём всех на наших новых конкурсах, которых, возможно, станет больше! Есть некие прожекты, которые постараемся реализовать))

Отдельное спасибо нашим судьям - Евгении Костюковой, Славе Озу, Максу Неволошину, Сергею Эсте, Софье Сладенько! Ребята, мы очень ценим Вашу помощь и всегда готовы помочь,  и Вам!

Всем желаем вдохновения, удач и настоящего лета! Лев и Егор.