Что же мне, когда уйдешь, останется?

Андрей Марышев
Что же мне, когда уйдешь, останется?
Серые глаза, на щечках ямочки?
Ты моя одна всего избранница-
Называл тебя «сердечком», «лапочкой».

Я тебя любил любовью неспокойною.
Может  был немного взбалмошный.
Что же делать? Я влюбился в  стройную,
С серыми глазами, жадно, барышню.

Чья улыбка счастье для меня неотвратимое
Может быть вернешься, только скоро ли?
Я люблю и ты одна моя любимая
Вспоминая  улыбнусь которую…