Тебе, любимому поэту!

Ирина Короб
Мы все наверное немножко сумасшедшие,
С катушек,с рельс по жизни по-сошедшие,
Присевшие на шпалы отдохнуть,
Кто с грузом,кто за просто так,курнуть.

Мы ведь с тобой по жизни чудаки,
Узнаем мы друг друга издали.
А кто-то посторонний не поймет,
Пожмет плечами,вообщем обойдет.

Мы рифмы ищем,строки пишем.
В этом кайф!
Все!Жизнь прекрасна!
Я люблю вас!Лайф is лайф!