Твои глаза... Два океана страсти

Артем Пономаренко
Твои глаза…Два океана страсти,
Бездонные колодцы, где на дне – душа.
С недавних пор их подчиняюсь власти
И на тебя никак не налюбуюсь – хороша,

Красивая, загадочная, очень романтична,
Наивна чуть, беспечна и скромна…
И даже сам не узнаю, за что (чуть непривычно),
Но с каждым днем все больше мне нужна!

Такая милая и скромная Твоя улыбка,
Что сердце заставляет ускоряться вновь,
Как вижу я тебя и слышу голос близко,
Вдруг трезвость пропадает, просыпается л….вь?

Ты мне скажи, герой ли твоего романа,
Пока не потерял уж голову совсем
Тот человек, тобой который пьяный,
Который ищет продолженья общих тем?