Как может возносить душевное изгненье

Ольга Проскурякова
Как может возносить душевное изгнание!
Парящая в тебе как птица радость,
Надежда,  сердца ожидание...
И чувство, как бушующая Благость...

Растет в тебе и, будто в наказание,
Все, что едва дышало, оживляет,
Врываясь в Душу, в грешное сознание,
На крыльях,  словно тело поднимает,
И...птицей в Небо отправляет!!! Улетает!!!