Неужели, правда водка?!

Курдюков Серж -Юмор
Почесал мужик в затылке:
- Слышь, жена, не знаешь ты
Что есть – триста лет на рынке
Вашей женской красоты?
Для кроссворда дай наводку,
Очень хочется решить.
Неужели, правда – водка?!
Сбегать, что ли и купить?!