Могу теперь успокоится

Лиля Куш
Могу теперь успокоится
Люблю тебя по прежнему
Очень нежно..
Все у тебя будет
Все устроится…
Ты улетела,
Птица моя
Из зимы в лето
А я не успела…
У меня зима
Белая…
Но я свыклась с ней
Подружились мы…
Птицы летят  на юг
А мы с ней строим мосты