Спасибо, что... ТЫ ЕСТЬ...

Антонина Алексеева
... Для мира - ты кто-то... А для кого-то - ты целый мир!

Спасибо тебе ... что ты есть ...
Не всем так везет ... понимаю ...
А мне вот за что ... я не знаю ...
Спасибо за то ... что ты есть ...

Спасибо тебе ... что ты есть ...
А как называется  Э Т О ...
Давай ... назовем это  Л Е Т О ...
Спасибо за то ... что ты есть ...

Спасибо тебе ... что ты есть ...
Мы ссоримся ... это бывает ...
Но после ... душа повторяет ...
С п а с и б о  за то, что ты есть ...

Спасибо за то ... что ты есть ...
С тобою ... рассветы красивей ...
Сказала б я ... если б спросили ...
Спасибо за то ... что ты есть ...

Спасибо тебе ... что ты есть ...
Не надо ... чтоб было иначе ...
НИЧТО без тебя жизнь НЕ ЗНАЧИТ ...
Спасибо за то ... что ты есть ...

Спасибо тебе ... что ТЫ ЕСТЬ ...
Неважно ... грустишь иль смеешься ...
Вновь утро ... сейчас ты проснешься ...
ТЫ ЕСТЬ ... ЭТО СЧАСТЬЕ - Т Ы   Е С Т Ь!!!
07/06/2010       <kuvschinka>